さんまのガーリックオイル煮

さんまを使ったアヒージョです。ピエトロシェフ愛用のガーリックオイルを使って、おうちで簡単にレストランの味が楽しめます♪お好みでタイムやローズマリーを入れても◎。

材料(2人前)

ピエトロCHEF'S ガーリックオイル 150cc
さんま 100g
マッシュルーム 4個
ガーリックチップ 適量

作り方約15分)

1 鍋にガーリックオイル、ぶつ切りにしたさんま、半分に切ったマッシュルームを入れて加熱する。
2 器に盛り付けて、ガーリックチップをのせる。

ワンポイントアドバイス

マッシュルームには火を入れすぎないように注意!
お好みでバケットを添えても♪

このレシピのキーワード

このレシピに使用した商品