検索結果一覧

検索条件:えび・イカ・タコ・貝類

検索結果93件見つかりました。

93件中1〜10件を表示

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 
あさりと小松菜の簡単ごま和え。あさりはゆですぎに注意!ふわふわ感を楽しみましょう。沢山ある小松菜もこれならペロリといただけます!
ゆでたタコとひと口大のきゅうりをうめドレッシングで和えるだけの簡単メニュー。お酒やビールのおつまみピッタリ!お父さんの笑顔が見れそうです。
えびや野菜の彩りがキレイなので、おもてなしの一品にもピッタリ。白いシンプルなお皿に盛り付けて鮮やかな彩りも楽しみましょう。
しめじとえびでこんなに美味しい和風スパゲティができるなんて。あればベーコンを加えても美味しいですよ。のりをかけてもおしゃれです。
えびとたらこマヨネーズは相性抜群です。そこにオクラを加えると、彩りも栄養もUPしますね。オクラが大きい時には、ひと口大にカットしてつくりましょう。
れんこんのシャキシャキ感と、ホタテの甘さがたまらない一品。ホタテに早く火を通したければ、2枚にスライスするのも奥の手です。
見た目も楽しく口に入れてもおいしいお花畑のようなスパゲティ。より豪華にするには、本物のかにを使えばGOOD。でも自宅用なら缶詰でも十分美味しくいただけます。
「タコはわさび醤油でしか食べない」という方にぜひお試しいただきたい一品。あっさりのポン酢と絡めたタコに熱々のガーリックオイルをかければこの上ない香ばしさです。冷えたお酒と一緒にちびちび、なんていかがですか?
サクサクの衣と、プリップリの海老。食感が楽しい、クセになるおいしさ。衣に入った辛味ソースが不思議なピリ辛感を演出します。辛味ソースの新しい使い方、発見!
高タンパク、低カロリーのホタテ貝柱に、オイル1/2カットのライトタイプドレッシングを合わせました。たっぷりしみこんだドレッシングが、貝柱の旨味を引き立てる、おいしくヘルシーな一品。今夜のおかずに加えませんか。
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 

美味しいの声が届きました

健康志向のピエトロドレッシング グリーン

スパドレで作るかんたん15分パスタ

ゆでたパスタにまぜるだけ スパドレ ジェノベーゼ バジルソース

ガーリックオイルの使い方