まぐろのカルパッチョ

味付けはドレッシング1本のみ!オリーブオイルを使用したドレッシングなのでコクのある味わいに仕上がります。見た目も鮮やかなのでパーティやおもてなしにもぴったりです。

まぐろのカルパッチョ
画像拡大

2人前

まぐろ(刺身用さく)
100g
ミニトマト
4個
リーフ野菜
40g
ピエトロドレッシング 「BOSCOⓇ」イタリアン
大さじ2
調理時間 約10分

作り方

  • まぐろは薄切り、ミニトマトは半分に切る。
  • リーフ野菜と①を器に盛り、ドレッシングをかける。

コレ使いました

ピエトロドレッシング「BOSCOⓇ」イタリアン
コレ使いました

ピエトロドレッシング「BOSCOⓇ」イタリアン

商品情報を見る
購入する

美味しいの声が届きました

健康志向のピエトロドレッシング グリーン

スパドレで作るかんたん15分パスタ

ゆでたパスタにまぜるだけ スパドレ ジェノベーゼ バジルソース

ガーリックオイルの使い方