MENUCLOSE

1日がになるSOUP

ただおなかを満たすだけでなく、1日をちょっと豊かにする、
ピエトロの想いが詰まったスープです。
なんでもない日にこそ使って欲しい。
「PIETRO A DAY」で、ふつうの日を、ちょっといい日に。

1日がになるSOUP

選べるスープは18種類!

※以下のバーをクリックすると、
各スープがご覧いただけます

1日がになるSOUP

今日のあなたにぴったりのスープは?

たまねぎの
スープ
  • おもてなしのSOUP

    たまねぎとスペイン産イベリコ豚のコンソメスープ

  • 1日がhappyになるスープ

    あめ色たまねぎのオニオングラタン風スープ

  • サラダになるSOUP

    イタリア産小たまねぎグリルのトマトスープ

  • ココロとろけるSOUP

    淡路島産たまねぎの甘みポタージュ

  • たまねぎとスペイン産イベリコ豚のコンソメスープ
  • あめ色たまねぎのオニオングラタン風スープ
  • イタリア産小たまねぎグリルのトマトスープ
  • 淡路島産たまねぎの甘みポタージュ
野菜の
スープ
  • しあわせのSOUP

    国産じゃがいものヴィシソワーズ ー生クリーム仕立てー

  • あたらしいことを始める前のSOUP

    香川産金時にんじんのポタージュ ーレモン風味ー

  • ありがとうのSOUP

    北海道産スイートコーンの甘みポタージュ

  • 真っ白な気持ちになれるSOUP

    北海道産ピュアホワイトの白いコーンポタージュ

  • 国産じゃがいものヴィシソワーズ ー生クリーム仕立てー
  • 香川産金時にんじんのポタージュ ーレモン風味ー
  • 北海道産スイートコーンの甘みポタージュ
  • 北海道産ピュアホワイトの白いコーンポタージュ
具たくさんの
スープ
  • はんなりするSOUP

    西京味噌と和素材の豆乳スープ

  • おつかれさまのSOUP

    国産きのこと雑穀米の具だくさんチャウダー

  • あしたの気になるSOUP

    国産豚ばらとキャベツの食べるスープ

  • 旅に出たくなるSOUP

    ギリシャ風さわやかレモンのたまごスープ

  • 西京味噌と和素材の豆乳スープ
  • 国産きのこと雑穀米の具だくさんチャウダー
  • 国産豚ばらとキャベツの食べるスープ
  • ギリシャ風さわやかレモンのたまごスープ
プレミアム
スープ
  • おかげさまのSOUP

    オマール海老の濃厚ビスク ー生クリーム仕立てー

  • 思い出のSOUP

    熊本産牛ばらと5種野菜のコンソメスープ

  • がんばれちゃうSOUP

    国産牛ばらをデミグラスソースで煮込んだスープ

  • オマール海老の濃厚ビスク ー生クリーム仕立てー
  • 熊本産牛ばらと5種野菜のコンソメスープ
  • 国産牛ばらをデミグラスソースで煮込んだスープ
ヴィーガン
スープ
  • 遅く帰った日のSOUP

    野菜と豆と大麦のミネストローネ

  • リセットしたいときのSOUP

    野菜とワイルドライスのアーモンドミルクチャウダー

  • 野菜と豆と大麦のミネストローネ
  • 野菜とワイルドライスのアーモンドミルクチャウダー
スイーツ
スープ
  • オトメなSOUP

    甘熟いちごのミルクスープ

  • 甘熟いちごのミルクスープ

わたしの、誰かの、
こころを元気にするSOUP

ホッとしたいとき、がんばりたいとき、想いを伝えたいとき、
そっと寄り添うような、あたたかくてやさしいスープは、みんなに力をくれる。
ピエトロの想いが詰まったスープには、そんな力があるんです。

  • こころを元気にするSOUP
  • こころを元気にするSOUP
  • こころを元気にするSOUP
  • こころを元気にするSOUP
  • こころを元気にするSOUP
  • こころを元気にするSOUP
  • こころを元気にするSOUP
  • こころを元気にするSOUP

シェフたちの「こだわり」と
「技術」が詰まってる

ひとつひとつ丁寧に、手間を惜しまない下ごしらえと味づくり、
レストランシェフのレシピで作ったスープは、おいしさが最優先。
ピエトロの工場は、そんなシェフたちの想いを再現した大きな厨房です。

シェフたちの「こだわり」と「技術」が詰まってる

  • まずは素材選びから

    まずは素材選びから

    価格や手頃さよりも、産地や安全性を大切にしています。

  • 手間ひまかけた下ごしらえ

    手間ひまかけた
    下ごしらえ

    皮の湯むきやカットなど、ひとつひとつ人の手で行います。

  • 厨房と同じ調理方法

    厨房と同じ調理方法

    直火でソテーしたり煮こんだり、シェフと同じ調理方法で作っています。

  • こだわりの具材感

    こだわりの具材感

    具材の色合いや食感、香りを生かすため、具材は別に袋につめています。

こころ、すくう、スープ。

shop

幸せを届けるキッチンカ―

お客様に自ら会いに行くキッチンカー「SOUPY(スーピー)」。
コーヒーを飲む感覚でスープをお楽しみいただけます。