MENUCLOSE

 

 

企業やJAなど、様々な“素材のプロ”と
ピエトロのコラボレーション料理教室。
過去のお料理教室も大変ご好評いただきました。

 

 

2019.01.18 第50回 ピエトロ×あきた園芸戦略対策協議会
「目指せ秋田美人 レシピ」 

 

2018.12.21 第49回 ピエトロ×YOKOO
「もも肉 vs むね肉 ~賢く上手に使い分け~」 

 

2018.11.30 第48回 ピエトロ×住吉酒販
「日本酒と料理のペアリング
~冷酒と熱燗 楽しさ2倍 秋の日本酒~」 

 

2018.10.19 第47回 ピエトロ×JAなめがた
「カラダの中からキレイに 緑黄野菜レシピ」 

 

2018.09.28 第46回 ピエトロ×美瑛選果
「五味を味わう野菜料理
<五味→甘味・酸味・塩味・苦味・うま味>」 

 

2018.08.31 第45回 ピエトロ×JA全農長野
「野菜が主役“野菜をまるごと”味わうレシピ」 

 

2018.07.27 第44回 ピエトロ×JA全農あおもり
「アンチエイジング“美肌”レシピ」

 

2018.06.27 第43回 ピエトロ×JA全農福島
「野菜たっぷり初夏のごはんと麺料理」