ポークソテー

生姜の入ったドレッシングをソースとして使ったポークソテーです。
材料(2人前)
豚ロース肉 | 2枚 |
---|---|
もやし | 1/2袋 |
ほうれん草 | 1/2把 |
塩・こしょう | 少々 |
ピエトロドレッシング 濃い味 和風しょうゆ&生姜 | 大さじ3~4 |
作り方(
約20分)
![]() |
豚肉は筋切りをし、塩・こしょうをする。 |
---|---|
![]() |
フライパンで焼く。 |
![]() |
もやしと食べやすい長さに切ったほうれん草を炒める。 |
![]() |
①②を器に盛り、ドレッシングをかける。 |
このレシピのキーワード
このレシピに使用した商品
-
ピエトロドレッシング 濃い味 和風しょうゆ&生姜