ソーセージとピーマンのナポリタン

ソーセージとピーマンを炒め、おうちパスタを混ぜるだけで、お家で簡単にレストランのナポリタンが楽しめます!

材料(1人前)

スパゲティ 100g
ピーマン 20g
ソーセージ 2本
おうちパスタナポリタン 大さじ2

作り方約15分)

1 ピーマンは種を取ってお好みの大きさにカットする。ソーセージは斜めにスライスする。
2 フライパンに油をひき、①のソーセージ、ピーマンを炒め、水40㏄を加えて少し煮たのち、おうちパスタナポリタン:大さじ2を加えて混ぜる。
3 茹であがったパスタを入れてよく混ぜ合わせる。お皿に具材が上にくるように盛り付けたら出来上がり!

このレシピのキーワード

このレシピに使用した商品