MENUCLOSE

「新しいおいしさ」に出会えるカルボナーラをそろえました。
  • 4種きのこと4種チーズの“幸せ”カルボナーラ

    きのことチーズを4つずつあわせて“しあわせ”。
    こんがり焼きあげた香ばしいおいしさに
    幸せを感じられる一皿です。

    • 小麦
  • トマトとバジルのカルボナーラ

    トマトとバジルが加わると・・・
    濃厚なカルボナーラが今までにないさわやかな味わいに!

    • 小麦
  • スモークサーモンのレモンカルボナーラ

    レモンが効いたチーズソースにサーモンがぴったり。
    ミントをアクセントに添えた軽やかなカルボナーラです。

    • 小麦
  • チーズカスタムカルボナーラ

    パルミジャーノ
    熟成した旨みのある
    イタリアのチーズ
    ペコリーノ
    ロマーノ
    羊のミルクから作る
    独特の香りと
    塩気がおいしい!
    ゴルゴンゾーラ
    世界三大ブルーチーズの
    ひとつで
    クセになる味わい
    • 小麦
  • カルボナーラ

    チーズ香るソースにジューシーなベーコン、
    ブラックペッパーがアクセントの人気の一皿です。

    • 小麦
  • 博多明太子カルボナーラ

    博多名物“明太子”とチーズの相性のよさに驚く
    新しいおいしさに出会えるカルボナーラです。

    • 小麦
  • 安納芋あんのういもとバニラアイスのモンブラン

    安納芋の濃い甘みにアイスをあわせた
    食後におすすめの秋限定スイーツです。

    • 小麦

※アレルギー表示義務のある特定原材料 乳・小麦・そば・卵・落花生・えび・かに を含むメニューにはアレルギー表示をしています。
調理・盛りつけの際に微量混入(コンタミネーション)する場合がございますので、予めご理解ください。

マークのメニューは唐辛子を使用した辛いメニューです。

※写真はイメージです。 ※店舗によりメニューが異なる場合があります。

※「洋麺屋ピエトロ 大阪千里中央店」は、9/18(火)からの取扱いとなります。