MENUCLOSE

Pietro Pasta創業当時からのピエトロパスタ

おすすめの組み合わせ※スパゲティを使用した場合

  • ベーコン&ほうれん草(クリームソース)

    ピエトロレストランで一番人気のカスタマイズ

    • 小麦
  • ソーセージ&青じそ(ペペロンチーノ)

    ソーセージと青じそはクセになるコンビ
    ※チーズ入りのジューシーなソーセージを使用

    • 小麦
  • えび&フレッシュマッシュルーム(トマトソース)

    えびとフレッシュマッシュルームの食感をお楽しみください

    • 小麦
    • えび
  • イカ&ぶなしめじ(しょうゆソース)

    イカときのこの旨味がとけこんだしょうゆソースはホッとする味わい

    • 小麦

※写真はイメージです。 ※店舗によりメニューが異なる場合があります。

※季節により使用する食材が異なる場合がございます。

マークのメニューは唐辛子を使用した辛いメニューです。

※アレルギー表示義務のある特定原材料 乳・小麦・そば・卵・落花生・えび・かにを含むメニューにはアレルギー表示をしています。
調理・盛りつけの際に微量混入(コンタミネーション)する場合がございますので、予めご理解ください。

※ご不明なことはスタッフまでお問い合わせください。