なすのラザニア風

電子レンジとトースターで完成♪
おかず、おつまみにもピッタリなひと皿!

材料(2人前)

冷凍揚げなす 120g
ミックスチーズ 15g
ブラックペッパー 適量
洋麺屋ピエトロ お肉好きのあなたのためのボロネーゼ 1/2袋

作り方約15分)

1 耐熱容器に冷凍揚げなすを入れ、電子レンジで加熱する(目安:500Wで2分30秒)。
2 ①に洋麺屋ピエトロパスタソースをかけ、ミックスチーズをのせて加熱して出来上がり!(目安:230度で6~7分)

ワンポイントアドバイス

冷凍揚げなす1袋の場合、2個分(4人分)出来ます。
チーズと一緒にホワイトソースをトッピングしてもOK!

このレシピのキーワード

このレシピに使用した商品