きのこいろいろスパゲティ

エリンギ、しめじ、しいたけ等、身近なきのこを使って和風スパゲティを作りましょう。盛り付けには、きざみのりや鰹節をかけるとボリュームアップ!

きのこいろいろスパゲティ
画像拡大

2人分

きのこ類(エリンギ、しめじ、しいたけ等)
100g
スパゲティ(乾麺)
200g
ピエトロスパドレごま醤油ガーリック
大さじ4
調理時間 約20分

作り方

  • スパゲティをゆでる。
  • きのこを食べやすい大きさに切り、炒める。
  • ①.②にスパドレを加え、まぜる。
ワンポイント

きのこはオリーブオイルで炒め、軽く白ワインをかけると風味がよくなります。


コレ使いました

ゆでたパスタにまぜるだけ スパドレ ごま醤油ガーリック
コレ使いました

ゆでたパスタにまぜるだけ スパドレ ごま醤油ガーリック

商品情報を見る
購入する

美味しいの声が届きました

健康志向のピエトロドレッシング グリーン

スパドレで作るかんたん15分パスタ

ゆでたパスタにまぜるだけ スパドレ ジェノベーゼ バジルソース

ガーリックオイルの使い方