白身魚とトマトのカルパッチョ

白ワインビネガーの香り豊かなフレンチドレッシングでつくる
簡単カルパッチョです。本格的な味わいは記念日にもおすすめです♪

材料(2人前)

トマト 1個
白身魚(刺身用) 70g
ベビーリーフ 適量
レモン 1/8個
ピエトロドレッシング プレミアムフレンチ 大さじ2

作り方約10分)

1 トマトは半月切りにする。
2 器に①、白身魚、ベビーリーフをバランスよく盛り付ける。
3 仕上げにドレッシングを全体にかけ、レモンを添えて出来上がり!

ワンポイントアドバイス

カットした刺し身に軽く塩、こしょうをふると、素材の味が引き立ち、ドレッシングとの味のバランスが良くなります。

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