インゲンのサラダ -豆腐ソース-

インゲンと豆腐をあわせてヘルシーサラダに♪

材料(2人前)

インゲン 200g
豆腐 200g
ピエトロドレッシング グリーン 和風しょうゆ 大さじ3
ピエトロ PATFUTTE(パットフッテ) フライドオニオン&ナッツ 適量

作り方約15分)

1 豆腐は水をきり、ビニール袋に入れすり潰し、ドレッシング(大さじ2)を加えてソースを作る。
2 インゲンは4cmに切り、フライパンで水(大さじ2・分量外)を加え蒸し焼きにする。ドレッシング(大さじ2)を加え、味を絡ませる。
3 ②をお皿に盛り、①のソースをかけてをPATFUTTEをちらして出来上がり!

このレシピのキーワード

このレシピに使用した商品

同じ商品を使ったその他のレシピ