キャリア採用情報
募集状況
レストラン事業 |
店長・マネージャー候補 |
---|---|
食品事業 |
食品営業、グループリーダー候補 |
製造 |
製造部門のライン長、管理職候補 |
募集要項
職種 |
【食品事業】ドレッシングなどの商品の販売に関する企画・推進 【レストラン事業】レストランの運営管理、企画全般など 【製造】安全・安心な商品の製造、管理 【商品開発】ドレッシングやパスタソースなどの商品、レストランメニューの開発 【販促企画】ブランディングのための販促業務全般 【その他部門】強い会社、働きやすい会社作り |
---|---|
勤務地 |
福岡市およびその近郊・東京都・大阪市・名古屋市・札幌市 ※ご相談に応じます(地域限定勤務可) |
各種条件 |
性別:不問 年齢:35歳くらいまで 経歴:不問 資格:不問(経験者優遇) |
勤務時間 |
本社・営業所・工場は9:00〜17:30 |
給与 |
給与規程の定めにより決定する |
諸手当 |
通勤手当、職務管理手当、地域手当(北海道・関東・中部・関西勤務者)、家族手当ほか |
昇給 |
年1回(4月) |
賞与 |
年2回(7月、12月) |
休日休暇 |
年間休日102日(2017年度)、他に有給休暇、慶弔休暇、特別休暇あり 【本社・営業所・工場】 【店舗】 |
社会保険 |
健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 |
福利厚生 |
退職金制度、従業員持株会制度、慶弔見舞金制度、借上社宅制度、スポーツ大会、契約農場での野菜収穫イベント |
教育制度 |
中途採用者研修、階層別研修、資格試験補助制度、海外研修ほか |
応募から採用までの流れ
- 1
-
受付
下記エントリーフォームよりご応募ください。
- 2
- 書類選考
- 3
-
入社試験
一次面接、適性検査、二次面接
- 4
- 最終面接
- 5
- 採用・入社
キャリア採用に関する受付・お問い合わせ
株式会社ピエトロ 人事・総務部
〒810-0001 福岡市中央区天神3丁目4-5 ピエトロビル11F
【TEL】092-724-4948
【E-mail】saiyo@pietro.co.jp