ピエトロは「おいしさ」と「健康」を追い続けます。

文字サイズ

サイト内検索

キャリア採用情報

募集状況

現在、募集は行っておりません
 

募集要項

職種

【食品事業】ドレッシングなどの商品の販売に関する企画・推進
①食品営業 百貨店、スーパーなどに対する提案型営業、国内外市場の開拓など
②食品事務 受注事務、計数管理など営業のサポート業務全般
③通信販売 電話、インターネットなどによる商品販売企画、オペレーション業務全般

【レストラン事業】レストランの運営管理、企画全般など
④レストラン事業 直営店舗の運営・販促企画、FC店舗の管理・指導など

【製造】安全・安心な商品の製造、管理
⑤製造部門 生産計画、製造工程管理、出荷管理など
⑥品質管理 商品の品質検査、レストラン店舗の衛生管理など

【商品開発】ドレッシングやパスタソースなどの商品、レストランメニューの開発
⑦商品開発 商品やメニューの市場調査、企画、開発など

【販促企画】ブランディングのための販促業務全般
⑧販促企画 販売促進策の企画、制作、ホームページ統括管理など

【その他部門】強い会社、働きやすい会社作り
⑨管理部門 人事・総務、経理・IR、宣伝広報など
⑩情報システム システム化による業務改善、システム機器管理など

勤務地

福岡市およびその近郊・東京都・大阪市・名古屋市・札幌市

勤務時間

本社・営業所・工場は9:00〜17:30
店舗はワークスケジュールによる交替制

給与

給与規程の定めにより決定する

諸手当

通勤手当、職務管理手当、地域手当(北海道・関東・中部・関西勤務者)、家族手当ほか

昇給

年1回(4月)

賞与

年2回(7月、12月)

休日休暇

年間休日102日(2017年度)、他に有給休暇、慶弔休暇、特別休暇あり

【本社・営業所・工場】
週休二日制 (日曜日、祝日、第2・第3土曜日、年末年始、お盆休み、他個人指定休日)

【店舗】
ワークスケジュールにより月8日〜9日の休日

社会保険

健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険

福利厚生

退職金制度、従業員持株会制度、慶弔見舞金制度、借上社宅制度、スポーツ大会

教育制度

新入社員研修、階層別研修、資格試験補助制度、海外研修ほか

キャリア採用に関するお問い合わせ

株式会社ピエトロ 人事・総務部
〒810-0001 福岡市中央区天神3丁目4-5 ピエトロビル11F
【TEL】092-724-4948
【E-mail】saiyo@pietro.co.jp