
PICK UP!
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【ピエトロ×森永乳業 コラボレシピ】ボルケーノ!
約10分
ボルケーノとは英語で火山のこと。たっぷりと仕込んだのび~るチーズがまるで噴火のように溢れ出します。ガーリックの風味とも相性抜群で、大人も子どもも大好きな一品です。
使う食材 クラフト ひとくち フレッシュモッツァレラ、丸型パン、おうちパスタ ペペロンチーノ レシピ詳細はこちら
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【ピエトロ×森永乳業 コラボレシピ】海老とアボカドのバジルクリームソース
約20分
バジルクリームソースにアボカドを合わせることで、更に濃厚さが引き立ちます。海老もたっぷり入って満足感の高い一品です。
使う食材 クラフト 100%パルメザンチーズ、スパゲティ(乾麺)、むき海老(冷凍海老でも可)、塩・胡椒、アボカド(大)、白ワイン(又は水)、生クリーム、オリーブオイル(仕上げ用)、おうちパスタ バジル、PATFUTTE フライドオニオン&ナッツ レシピ詳細はこちら
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【ピエトロ×森永乳業 コラボレシピ】ねぎとひき肉のピザ
約10分
ピエトロレストラン定番の人気和風ピザを再現。甘辛い味つけの挽き肉とたっぷり入れたねぎが絶妙にマッチした、ピエトロらしい一品です。
使う食材 A)砂糖、A)醤油、A)水、合い挽き肉、きざみねぎ、ピザ生地、クラフト フレッシュモッツァレラ、おうちパスタ ごま醤油ガーリック レシピ詳細はこちら