ピエトロパスタソースで名古屋風ナポリタン

パスタソースを使えば、とっても簡単。
薄焼き卵の上にパスタを乗せた「名古屋風ナポリタン」の出来上がり!
あつあつの鉄板でお召し上がりください。

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@chima_gohan さま提供レシピ

材料(2人前)

パスタ 200g
2個
牛乳 大さじ4
オリーブオイル 適量
ピエトロファーマーズ ピエトロ風ナポリタン デミグラスソース仕立て 2袋
パセリ・粉チーズ お好みで

作り方約20分)

1 パスタを表示時間通りに茹で、パスタソースも表示時間通り温めて味がパスタ全体に絡むようにまんべんなく混ぜ合わせる。
2 スキレットに火をかけ、オリーブオイルを引き、①をスキレットの中心部に高く盛り付ける。
3 ②のまわりに卵と牛乳をよく混ぜ合わせたものを回し入れる。
4 卵に火が通ったら、お好みでパセリや粉チーズをかけて出来上がり!

ワンポイントアドバイス

盛り付ける時、具を最後に乗せるときれいに仕上がります!
卵の固さはお好みで調整してください。

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