【HAPPY CAMP CIRCLE 考案レシピ】お肉たっぷりボロネーズとたまごのホットサンド

ボロネーゼソースとゆでたまごの相性抜群!パスタソースもお肉がたっぷりはいっているので満足感のあるボリュームメニューです♪

材料(2人前)

サンドイッチ用食パン 4枚
ゆで卵 2個
洋麺屋ピエトロ パスタソース お肉好きのあなたのためのボロネーゼ 1袋

作り方約10分)

1 食パン1枚をホットサンドメーカーにのせ、温めたパスタソース半分と縦半分にしたゆで卵をのせて、挟むようにもう1枚の食パンを重ねてホットサンドメーカではさみ、裏表を交互に焼く。
2 パンにこんがり焼色がついたら出来上がり!(もう1枚も同じ手順で焼いてください)

ワンポイントアドバイス

食パンは薄切りで耳付きのものがボリューム感もでておすすめ!
直火のホットサンドメーカーの場合の焼き時間は裏表をひっくり返しながらだいたい5分ほど焼きます。
家電ホットサンドメーカーは器具によって調整してくださいね!

このレシピのキーワード

このレシピに使用した商品