【HAPPY CAMP CIRCLE 考案レシピ】お肉たっぷりボロネーズとたまごのホットサンド
ボロネーゼソースとゆでたまごの相性抜群!パスタソースもお肉がたっぷりはいっているので満足感のあるボリュームメニューです♪
材料(2人前)
サンドイッチ用食パン | 4枚 |
---|---|
ゆで卵 | 2個 |
洋麺屋ピエトロ パスタソース お肉好きのあなたのためのボロネーゼ | 1袋 |
作り方(約10分)
食パン1枚をホットサンドメーカーにのせ、温めたパスタソース半分と縦半分にしたゆで卵をのせて、挟むようにもう1枚の食パンを重ねてホットサンドメーカではさみ、裏表を交互に焼く。 | |
パンにこんがり焼色がついたら出来上がり!(もう1枚も同じ手順で焼いてください) |
このレシピに使用した商品
-
洋麺屋ピエトロ パスタソース お肉好きのあなたのためのボロネーゼ