なすのラザニア風

電子レンジとトースターで完成♪
おかず、おつまみにもピッタリなひと皿!
材料(2人前)
冷凍揚げなす | 120g |
---|---|
ミックスチーズ | 15g |
ブラックペッパー | 適量 |
洋麺屋ピエトロ お肉好きのあなたのためのボロネーゼ | 1/2袋 |
作り方(
約15分)
![]() |
耐熱容器に冷凍揚げなすを入れ、電子レンジで加熱する(目安:500Wで2分30秒)。 |
---|---|
![]() |
①に洋麺屋ピエトロパスタソースをかけ、ミックスチーズをのせて加熱して出来上がり!(目安:230度で6~7分) |
このレシピに使用した商品
-
洋麺屋ピエトロ パスタソース お肉好きのあなたのためのボロネーゼ