ぶなしめじと鶏肉のホットサラダ
ピリ辛の味つけは、食欲がないときでもペロリと食べられます。
材料(2人前)
ぶなしめじ | 1袋 |
---|---|
鶏肉 | 100g |
おうちパスタ ペペロンチーノ | 大さじ4 |
パセリ | 適量 |
作り方(約20分)
ぶなしめじは石づきをとってほぐし、鶏肉はひと口大に切る。 | |
フライパンで①を炒め、おうちパスタで味つけする。 |
このレシピのキーワード
このレシピに使用した商品
-
おうちパスタ ペペロンチーノ
ピリ辛の味つけは、食欲がないときでもペロリと食べられます。
ぶなしめじ | 1袋 |
---|---|
鶏肉 | 100g |
おうちパスタ ペペロンチーノ | 大さじ4 |
パセリ | 適量 |
ぶなしめじは石づきをとってほぐし、鶏肉はひと口大に切る。 | |
フライパンで①を炒め、おうちパスタで味つけする。 |