豚肉とたまごのスタミナパスタ

とろ~り卵を絡めて食べるスタミナパスタです。おうちパスタ ペペロンチーノなら味が簡単に決まります。
材料(2人前)
| スパゲティ | 300g |
|---|---|
| 豚ばら肉 | 200g |
| 玉ねぎ | 1/2個 |
| 卵 | 2個 |
| 青ねぎ | 適量 |
| おうちパスタ ペペロンチーノ | 大さじ6 |
作り方(
約20分)
![]() |
スパゲティをゆでる。 |
|---|---|
![]() |
豚ばら肉は5cm幅に切り、玉ねぎと一緒におうちパスタで炒める。 |
![]() |
①を加えてさらに炒める。 |
![]() |
器に盛り、刻んだ青ねぎをのせる。 |
このレシピに使用した商品
-
おうちパスタ ペペロンチーノ








































