根菜たっぷりホットサラダ

豚肉も入った、満腹感のあるホットサラダです。根菜ならではのシャキシャキとした食感もお楽しみいただけます。

材料(2人前)

れんこん 1/2個
ごぼう 1/4本
里芋 3個
豚ロース肉 80g
小ねぎ 1本
ピエトロドレッシング和風しょうゆ 大さじ3

作り方約20分)

1 れんこん、ごぼうは薄切りにする。
2 里芋はレンジで加熱して5mm幅に切る。
3 フライパンで豚ロースを炒める。
4 ①を加えさらに炒める。
5 ドレッシングを加えて味つけし、皿に盛って刻んだ小ねぎを散らす。

このレシピのキーワード

このレシピに使用した商品

同じ商品を使ったその他のレシピ