根菜たっぷりホットサラダ

豚肉も入った、満腹感のあるホットサラダです。根菜ならではのシャキシャキとした食感もお楽しみいただけます。
材料(2人前)
れんこん | 1/2個 |
---|---|
ごぼう | 1/4本 |
里芋 | 3個 |
豚ロース肉 | 80g |
小ねぎ | 1本 |
ピエトロドレッシング和風しょうゆ | 大さじ3 |
作り方(
約20分)
![]() |
れんこん、ごぼうは薄切りにする。 |
---|---|
![]() |
里芋はレンジで加熱して5mm幅に切る。 |
![]() |
フライパンで豚ロースを炒める。 |
![]() |
①を加えさらに炒める。 |
![]() |
ドレッシングを加えて味つけし、皿に盛って刻んだ小ねぎを散らす。 |
このレシピのキーワード
このレシピに使用した商品
-
ピエトロドレッシング 和風しょうゆ