ピエトロサラダパン
ドレッシング レシピコンテスト【グランプリ賞】“Sasanoha”様のレシピ
材料(2人前)
ホットケーキミックス粉 | 100g |
---|---|
ベーコン(角切り) | 1/2枚 |
ミックスベジタブル(冷凍) | 20g |
溶き卵 | 1/2個 |
水 | 大さじ3 |
ピエトロドレッシング 和風しょうゆ | 大さじ2弱 |
作り方(約15分)
ドレッシング、ホットケーキミックス粉、ベーコン、ミックスベジタブル、溶き卵、水を混ぜ合わせる。 | |
型に流し入れ、沸騰させた蒸し器に入れて、中火で10分ほど蒸す。 |
このレシピに使用した商品
-
ピエトロドレッシング 和風しょうゆ