ミートソースのライスピザ
ごはんをピザ生地代わりに作る、カリッと香ばしいピザです。
材料(2~3人前)
ごはん | 200g |
---|---|
トマト | 1/4個 |
ピザ用チーズ | 40g |
パセリ(みじん切り) | 少々 |
PIETRO A DAY 鹿児島産黒豚の本格ボロネーゼ | 1袋 |
作り方(約20分)
ごはんとパスタソースをよく混ぜ合わせる。 | |
クッキングシートの上に①をのせ、1cmくらいの厚さの丸型に整える。 | |
②に薄切りにしたトマトとチーズをのせ、220℃のオーブンで約15分、チーズがとけるまで焼く。 |
このレシピに使用した商品
-
PIETRO A DAY 鹿児島産黒豚の本格ボロネーゼ