ベーコンときのこのごま醤油パスタ

冷蔵庫にある食材でパパッとできる和風パスタです。シンプルな食材なのに、おうちパスタ1本で、ごまとガーリックが香る贅沢なパスタに仕上がります!

材料(1人前)

スパゲティ 100g
ベーコン 20g
ぶなしめじ 30g
ブロッコリー 20g
おうちパスタ ごま醤油ガーリック 大さじ2

作り方約15分)

1 ベーコンは食べやすい大きさにカットし、ぶなしめじはいしづきを取ってほぐしておく。ブロッコリーは食べやすい大きさにカットし茹でる。
2 フライパンに油をひき加熱し、①のベーコンとぶなしめじを炒める、水60㏄を加えて少し加熱する。
3 ②に茹であがったパスタとブロッコリー、おうちパスタごま醤油ガーリック:大さじ2を入れて軽く和える。
お皿に具材が上にくるように盛り付けたら出来上がり!

このレシピのキーワード

このレシピに使用した商品