とろとろごまたまスパゲティ
長芋のとろとろとしたのどごしと温泉たまごのまろやかな味わいが、驚くほどクリーミーなスパゲティです。
材料(2人前)
長芋 | 200g |
---|---|
ベーコン | 50g |
スパゲティ | 180g |
温泉たまご | 2個 |
青しそ | 4枚 |
おうちパスタ ごま醤油ガーリック | 大さじ4 |
作り方(約20分)
長芋はすりおろし、おうちパスタと混ぜておく。 | |
フライパンでベーコンを炒めて火を止め、①と茹でたスパゲティを加えさっと混ぜる。 | |
②を器に盛りつけ、温泉たまご、細切りにした青しそをのせてできあがり! |
このレシピのキーワード
このレシピに使用した商品
-
おうちパスタ ごま醤油ガーリック