ホーム
特集レシピ
商品・キーワードからさがす
ホーム
特集レシピ
商品・キーワードからさがす
ホーム
>
白菜のちぎりサラダ
白菜のちぎりサラダ
このレシピを印刷する
ちぎって簡単!余った白菜でつくれる、青しその香りとねりごまの味わい豊かなサラダです。
材料
(2人前)
白菜
150g
青しそ
4枚
ピエトロドレッシング 焙煎香りごま
大さじ2
作り方
(
約10分)
白菜と青しそを手でちぎる。
①をドレッシングであえたら出来上がり!
このレシピのキーワード
サラダ
簡単
朝食
ランチ
ディナー
冬野菜
このレシピに使用した商品
ピエトロドレッシング 焙煎香りごま 280ml
商品情報はこちら
同じ商品を使ったその他のレシピ
かつおと山芋のSOBAボウル
丸ごとたまねぎのコクうま煮
セリとこんにゃくの白和え
チョップドオムサラダ
きのこのいろいろホイル焼き
豚肉と白菜のさっぱりごま鍋
焼なすのサラダ仕立て
たけのことあさりの早春まぜご飯
そうめんと野菜のごまつけ麺
なめこおろしのつけうどん
しゃぶしゃぶサラダ
お刺身のごまマリネ
ごま豆乳鍋
春キャベツと新たまねぎの豚しゃぶサラダ
一覧へもどる