アボカドとゆで卵のフジッリサラダ
具だくさんで食べごたえ抜群、栄養も摂れるサラダパスタです♪
材料(4人分)
AGNESI フジッリ(乾麺) | 160g |
---|---|
アボカド | 2個 |
マヨネーズ | 100g |
ゆで卵 | 2個 |
ミニトマト | 6個 |
ブラックペッパー(お好みで) | 適量 |
PATFUTTE フライドオニオン&ナッツ(お好みで) | 適量 |
作り方(約30分)
フジッリは袋の表示より2~3分長めにゆで、流水で冷やして水気をよくきる。 | |
アボカドは角切りにする。ゆで卵とミニトマトは8等分の大きさに切る。 | |
ボウルにアボカド、マヨネーズ、①を加えてまぜあわせる。 | |
器に③を盛り、その上にゆで卵とミニトマトをのせる。お好みでPATFUTTEとブラックペッパーをかけたら出来上がり! |
このレシピに使用した商品
-
ピエトロ PATFUTTE(パットフッテ) フライドオニオン&ナッツ
-
ピエトロ AGNESI フジッリ(160g)