ボロネーゼのペンネグラタン

ご好評の「洋麺屋ピエトロ お肉好きのあなたのためのボロネーゼ」をつかった、簡単でおいしいペンネグラタンです♪
材料(2人前)
AGNESI ペンネリガーテ(乾麺) | 160g |
---|---|
洋麺屋ピエトロ お肉好きのあなたのためのボロネーゼ | 2袋 |
ホワイトソース(市販品) | 140g |
とけるチーズ | 60g |
パセリ(お好みで) | 適量 |
作り方(
約30分)
![]() |
ペンネリガーテをゆでる。 |
---|---|
![]() |
ボウルに温めた洋麺屋ピエトロパスタソースと①を加えてまぜあわせる。 |
![]() |
耐熱容器に②を盛り、その上にホワイトソース、とけるチーズをかけ、オーブンで焼く(目安:230度で7~8分)。 |
![]() |
お好みで刻んだパセリをちらして出来上がり! |
このレシピに使用した商品
-
洋麺屋ピエトロ パスタソース お肉好きのあなたのためのボロネーゼ
-
ピエトロ AGNESI ペンネリガーテ(160g)