洋風冷ややっこ
カリカリ食感のフライドオニオンとナッツがアクセントに♪
材料(2人前)
絹豆腐 | 200g |
---|---|
オリーブオイル | 適量 |
ピエトロ PATFUTTE(パットフッテ) フライドオニオン&ナッツ | 適量 |
作り方(約3分)
絹豆腐を食べやすい大きさに切る。 | |
オリーブオイルとPATFUTTEフライドオニオン&ナッツをかけて出来上がり! |
このレシピに使用した商品
-
ピエトロ PATFUTTE(パットフッテ) フライドオニオン&ナッツ
カリカリ食感のフライドオニオンとナッツがアクセントに♪
絹豆腐 | 200g |
---|---|
オリーブオイル | 適量 |
ピエトロ PATFUTTE(パットフッテ) フライドオニオン&ナッツ | 適量 |
絹豆腐を食べやすい大きさに切る。 | |
オリーブオイルとPATFUTTEフライドオニオン&ナッツをかけて出来上がり! |