絶望ブルスケッタ

10分でテーブル彩る、おしゃれな前菜。
白ワインにおすすめです!
材料(2人前)
| ぶなしめじ | 50g | 
|---|---|
| 大葉 | 1~2枚 | 
| バケット | 6枚 | 
| 洋麺屋ピエトロ 絶望スパゲティ | 1/2袋 | 
作り方( 約10分)
約10分)
							|  | ぶなしめじは石づきをとって2cmほどに切り、耐熱容器に入れて電子レンジで加熱する(目安:500Wで2分)。 | 
|---|---|
|  | バケットをトースターで焼く(230度で3~4分)。 | 
|  | ①に洋麺屋ピエトロパスタソースを入れ、まぜあわせて電子レンジで加熱する(目安:500Wで1分)。 一度取り出してよくまぜあわせ、再度加熱する(目安:500Wで1分)。 粗熱をとり、大葉の粗切りを加えてまぜあわせる。 | 
|  | ②に③をのせて出来上がり! | 
このレシピに使用した商品
- 
								
								洋麺屋ピエトロ パスタソース 絶望スパゲティ




