生ハムとパプリカの冷製パスタ
とても簡単ですが、とても豪華な冷製パスタです。
材料(2人前)
生ハム | 6枚 |
---|---|
パプリカ(黄・赤) | 各1/4個 |
おうちパスタ バジル | 大さじ4 |
スパゲティ(乾) | 200g |
作り方(約20分)
ゆでて氷水にさらし、水気をきったスパゲティに、おうちパスタを和える。 | |
生ハム、細切りにしたパプリカをトッピングしてできあがり。 |
このレシピのキーワード
このレシピに使用した商品
-
おうちパスタ バジル
とても簡単ですが、とても豪華な冷製パスタです。
生ハム | 6枚 |
---|---|
パプリカ(黄・赤) | 各1/4個 |
おうちパスタ バジル | 大さじ4 |
スパゲティ(乾) | 200g |
ゆでて氷水にさらし、水気をきったスパゲティに、おうちパスタを和える。 | |
生ハム、細切りにしたパプリカをトッピングしてできあがり。 |