【炒める】もやしのガーリック炒め
もう一品欲しい時やお酒のおつまみにもピッタリで経済的にもうれしいレシピです。
材料(2人前)
もやし | 1袋 |
---|---|
ピエトロCHEF'S ガーリックオイル | 大さじ1 |
塩 | 適量 |
ブラックペッパー | 適量 |
作り方(約5分)
もやしをピエトロのガーリックオイルで炒め、塩・ブラックペッパーで味つけをする。 |
このレシピに使用した商品
-
ピエトロCHEF'S ガーリックオイル
もう一品欲しい時やお酒のおつまみにもピッタリで経済的にもうれしいレシピです。
もやし | 1袋 |
---|---|
ピエトロCHEF'S ガーリックオイル | 大さじ1 |
塩 | 適量 |
ブラックペッパー | 適量 |
もやしをピエトロのガーリックオイルで炒め、塩・ブラックペッパーで味つけをする。 |