【焼く】ガーリック目玉焼き

サラダ油の代わりにお使いください。
材料(2人前)
| 卵 | 2個 |
|---|---|
| ピエトロCHEF'S ガーリックオイル | 大さじ1 |
| 塩・こしょう | 少々 |
作り方(
約10分)
![]() |
ピエトロのガーリックオイルをひいたフライパンで目玉焼きを焼く。 |
|---|---|
![]() |
塩、こしょうで味を調える。 |
このレシピに使用した商品
-
ピエトロCHEF'S ガーリックオイル

サラダ油の代わりにお使いください。
| 卵 | 2個 |
|---|---|
| ピエトロCHEF'S ガーリックオイル | 大さじ1 |
| 塩・こしょう | 少々 |
![]() |
ピエトロのガーリックオイルをひいたフライパンで目玉焼きを焼く。 |
|---|---|
![]() |
塩、こしょうで味を調える。 |