【焼く】ガーリック目玉焼き
サラダ油の代わりにお使いください。
材料(2人前)
卵 | 2個 |
---|---|
ピエトロCHEF'S ガーリックオイル | 大さじ1 |
塩・こしょう | 少々 |
作り方(約10分)
ピエトロのガーリックオイルをひいたフライパンで目玉焼きを焼く。 | |
塩、こしょうで味を調える。 |
このレシピに使用した商品
-
ピエトロCHEF'S ガーリックオイル
サラダ油の代わりにお使いください。
卵 | 2個 |
---|---|
ピエトロCHEF'S ガーリックオイル | 大さじ1 |
塩・こしょう | 少々 |
ピエトロのガーリックオイルをひいたフライパンで目玉焼きを焼く。 | |
塩、こしょうで味を調える。 |