きのことかぼちゃの蒸しサラダ

電子レンジで簡単に蒸しサラダが作れます。もう一品欲しい時にもオススメです。
材料(2人前)
ぶなしめじ | 1/2袋 |
---|---|
舞茸 | 1/2袋 |
かぼちゃ | 1/6個 |
ベーコン | 50g |
ピエトロドレッシング「BOSCOⓇ」たまねぎフレンチ | 大さじ3 |
作り方(
約20分)
![]() |
ぶなしめじは石づきをとってほぐす。 |
---|---|
![]() |
まいたけもほぐす。 |
![]() |
かぼちゃとベーコンはひと口大に切る。 |
![]() |
①を電子レンジで加熱する。 |
![]() |
火が通ったら、ドレッシングをかける。 |
このレシピのキーワード
このレシピに使用した商品
-
ピエトロドレッシング 「BOSCO®」たまねぎフレンチ