きのこのブルスケッタ ごま醤油風味

ブルスケッタは、ガーリックトーストの上に様々な具材をのせて食べるイタリアのおつまみです。ワインとの相性も抜群です。3種のきのこのソテーの味つけは「スパドレ ごま醤油ガーリック」のみでお手軽に!

材料(2人前)

しめじ 1/4袋
エリンギ 1/2本
舞茸 1/4袋
バケット(2cm厚さ) 4枚
ピエトロスパドレ ごま醤油ガーリック 大さじ1

作り方約15分)

1 しめじ、エリンギ、舞茸は食べやすい大きさに切る。
2 フライパンで炒め、スパドレ ごま醤油ガーリックを加えてさらに炒める。
3 薄く切ってトーストしたバケットに②をのせる。

このレシピのキーワード

このレシピに使用した商品