きのこのブルスケッタ ごま醤油風味

ブルスケッタは、ガーリックトーストの上に様々な具材をのせて食べるイタリアのおつまみです。ワインとの相性も抜群です。3種のきのこのソテーの味つけは「おうちパスタ ごま醤油ガーリック」のみでお手軽に!
材料(2人前)
ぶなしめじ | 1/4袋 |
---|---|
エリンギ | 1/2本 |
舞茸 | 1/4袋 |
バケット(2cm厚さ) | 4枚 |
おうちパスタ ごま醤油ガーリック | 大さじ1 |
作り方(
約15分)
![]() |
ぶなしめじ、エリンギ、舞茸は食べやすい大きさに切る。 |
---|---|
![]() |
フライパンで炒め、おうちパスタを加えてさらに炒める。 |
![]() |
薄く切ってトーストしたバケットに②をのせる。 |
このレシピのキーワード
このレシピに使用した商品
-
おうちパスタ ごま醤油ガーリック