シーザーポテトサラダ

具だくさんでボリューム満点のポテトサラダです。シーザードレッシングでコクのある味わいに仕上げます。

材料(2人前)

じゃがいも 中3個
ソーセージ 3本
2個
ブラックペッパー 適量
ピエトロドレッシング シーザーⓇオリーブオイル 大さじ2~3

作り方約15分)

1 じゃがいもはゆでてつぶす。
2 ソーセージは輪切りにし、炒める。
3 ゆで卵を作り、くし形に切る。
4 ①②③をドレッシングで和え、最後にブラックペッパーをかける。

ワンポイントアドバイス

ゆで卵を作る時は、いったん卵を冷蔵庫から取り出し、常温に戻しておきましょう。卵が冷たいままゆでると、亀裂が入ったり、薄皮と白身がくっつき、殻がむきにくくなります。

このレシピのキーワード

このレシピに使用した商品