ナポリタン

味つけは「おうちパスタ」1本!
トマトの旨みとガーリックの香ばしさが食欲をそそるナポリタンです。

材料(2人前)

スパゲティ(乾麺) 200g
ベーコン 60g
たまねぎ 40g
ピーマン 50g
オリーブオイル 大さじ2
おうちパスタ トマトガーリック 大さじ4
粉チーズ(お好みで) 適量

作り方約15分)

1 スパゲティをゆでる。
2 ベーコンは細切りにし、たまねぎは2mm幅の厚さ、ピーマンは5mm幅の厚さに切る。
3 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコン、たまねぎ、ピーマンを中火で炒める。
4 ③に火が通ったら、①とおうちパスタを加え軽く加熱する。
5 器に盛り、お好みで粉チーズをかけて出来上がり!

このレシピに使用した商品