まぐろバーグ

ドレッシング レシピコンテスト【ボーノ賞】“m2mama”様のレシピ
材料(2人前)
まぐろ(ぶつぎり) | 210g |
---|---|
青じそ | 8枚 |
小麦粉 | 少々 |
オリーブオイル | 小さじ2 |
ピエトロドレッシング 和風しょうゆ | 大さじ1 |
作り方(
約20分)
![]() |
まぐろを包丁でたたく。 |
---|---|
![]() |
青じそ3枚は細切りにする。 |
![]() |
①とドレッシングをよくまぜあわせ、5等分にして丸める。 |
![]() |
小麦粉を薄くまぶし、オリーブオイルを熱したフライパンで焼く。 |
![]() |
青じそで包む。 |
このレシピに使用した商品
-
ピエトロドレッシング 和風しょうゆ