野菜たっぷり豚丼

フライパンひとつで手間いらず。ガーリックの香りが食欲をそそる、野菜がモリモリ食べられるボリュームメニューです。
材料(2人前)
| 豚ロース | 160g |
|---|---|
| ピーマン | 1個 |
| たまねぎ | 1個 |
| ごはん | 400g |
| おうちパスタ ごま醤油ガーリック | 大さじ4 |
作り方(
約20分)
![]() |
ピーマンは種をとり等分に切る。 |
|---|---|
![]() |
たまねぎはくし切りにする。 |
![]() |
フライパンで豚ロースを炒め、たまねぎ、ピーマンを加えてさらに炒める。 |
![]() |
火が通ったらおうちパスタで味つけする。 |
![]() |
温かいご飯に③をのせる。 |
このレシピに使用した商品
-
おうちパスタ ごま醤油ガーリック































































