野菜たっぷり豚丼
フライパンひとつで手間いらず。ガーリックの香りが食欲をそそる、野菜がモリモリ食べられるボリュームメニューです。
材料(2人前)
豚ロース | 160g |
---|---|
ピーマン | 1個 |
たまねぎ | 1個 |
ごはん | 400g |
おうちパスタ ごま醤油ガーリック | 大さじ4 |
作り方(約20分)
ピーマンは種をとり等分に切る。 | |
たまねぎはくし切りにする。 | |
フライパンで豚ロースを炒め、たまねぎ、ピーマンを加えてさらに炒める。 | |
火が通ったらおうちパスタで味つけする。 | |
温かいご飯に③をのせる。 |
野菜は炒めすぎないようシャキシャキとした食感を残しましょう。
このレシピのキーワード
このレシピに使用した商品
-
おうちパスタ ごま醤油ガーリック