鴨のバルサミコドレッシング鍋

ドレッシングを鍋のスープに!
バルサミコ酢の酸味が効いた洋風のお鍋がカンタンにできます。
材料(2人前)
| 鴨むね肉 | 70g | 
|---|---|
| 白ねぎ | 70g | 
| ぶなしめじ | 50g | 
| エリンギ | 50g | 
| クレソン | 30g | 
| ピエトロオリーブオイルドレッシング バルサミコ® | 50cc | 
作り方( 約20分)
約20分)
							|  | 鴨むね肉は薄切りにする。白ねぎは斜め薄切り、ぶなしめじは小房に分け、エリンギは食べやすい大きさに切る。 | 
|---|---|
|  | 鍋にドレッシングと同量の水(50cc)を入れ、具材を入れてフタをして火にかける。仕上がりにクレソンを飾る。 | 
このレシピに使用した商品
- 
								
								ピエトロオリーブオイルドレッシング バルサミコ®














