鴨のバルサミコドレッシング鍋
ドレッシングを鍋のスープに!
バルサミコ酢の酸味が効いた洋風のお鍋がカンタンにできます。
材料(2人前)
鴨むね肉 | 70g |
---|---|
白ねぎ | 70g |
ぶなしめじ | 50g |
エリンギ | 50g |
クレソン | 30g |
ピエトロオリーブオイルドレッシング バルサミコ® | 50cc |
作り方(約20分)
鴨むね肉は薄切りにする。白ねぎは斜め薄切り、ぶなしめじは小房に分け、エリンギは食べやすい大きさに切る。 | |
鍋にドレッシングと同量の水(50cc)を入れ、具材を入れてフタをして火にかける。仕上がりにクレソンを飾る。 |
このレシピに使用した商品
-
ピエトロオリーブオイルドレッシング バルサミコ®