鶏肉ときのこのガーリックスパゲティ

ガーリックの香りが食欲をそそる、ボリュームたっぷりのパスタです!

材料(1人前)

スパゲティ 100g
鶏肉 40g
ぶなしめじ 40g
おうちパスタごま醤油ガーリック 大さじ2

作り方約15分)

1 鶏肉は食べやすい大きさにカットし、ぶなしめじはいしづきを取ってほぐしておく。
2 フライパンに油をひき、①の鶏肉を炒め、火が通ったらぶなしめじを炒め、水60㏄を加えて少し煮たのち、おうちパスタごま醤油ガーリック:大さじ2を加えて混ぜる。
3 茹であがったパスタを入れてよく混ぜ合わせる。お皿に具材が上にくるように盛り付けたら出来上がり!

このレシピに使用した商品

同じ商品を使ったその他のレシピ