鶏肉ときのこのガーリックスパゲティ
ガーリックの香りが食欲をそそる、ボリュームたっぷりのパスタです!
材料(1人前)
スパゲティ | 100g |
---|---|
鶏肉 | 40g |
ぶなしめじ | 40g |
おうちパスタごま醤油ガーリック | 大さじ2 |
作り方(約15分)
鶏肉は食べやすい大きさにカットし、ぶなしめじはいしづきを取ってほぐしておく。 | |
フライパンに油をひき、①の鶏肉を炒め、火が通ったらぶなしめじを炒め、水60㏄を加えて少し煮たのち、おうちパスタごま醤油ガーリック:大さじ2を加えて混ぜる。 | |
茹であがったパスタを入れてよく混ぜ合わせる。お皿に具材が上にくるように盛り付けたら出来上がり! |
このレシピに使用した商品
-
おうちパスタ ごま醤油ガーリック