グリルドチキン
ドレッシングに付け込んだお肉がとってもジューシー!おつまみやおもてなしにも使える、簡単万能メニューです。
材料(2人前)
鶏もも肉 | 400g |
---|---|
にんにく | 1片 |
小麦粉 | 適量 |
ピエトロドレッシング まろやかレモン | 大さじ4 |
下準備
鶏肉は、ドレッシングとつぶしたにんにくをあわせたものに2~3時間ほどつけこんでおく。
作り方(約10分)
下準備をしておいた鶏肉に小麦粉をまぶし、フライパンで焼く。 | |
下準備で使ったつけこみ液を加え、鶏肉にからめながらこんがりと焼き上げる。 |
このレシピに使用した商品
-
ピエトロドレッシング まろやかレモン