豚肉とれんこん、きのこのごま醤油ガーリック

ごま醤油ガーリックの香ばしい風味が、れんこんのシャキシャキとした食感にピッタリ!

材料(2人前)

スパゲティ(乾麺) 200g
豚肩ロース肉 100g
れんこん 50g
きのこ 90g
水菜 適量
おうちパスタ ごま醤油ガーリック 大さじ4
大さじ2
塩・こしょう 少々

作り方約25分)

1 スパゲティをゆでる。
2 フライパンに油を熱し、豚肉を中火で加熱する。半月切りにしたれんこん、きのこを加えて塩・こしょうをし、全体を加熱する。
3 ①とおうちパスタを②に加えてまぜあわせる。
4 器に盛りつけ、食べやすい大きさに切った水菜をのせたら出来上がり。

ワンポイントアドバイス

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