豚肉とれんこん、きのこのごま醤油ガーリック
ごま醤油ガーリックの香ばしい風味が、れんこんのシャキシャキとした食感にピッタリ!
材料(2人前)
スパゲティ(乾麺) | 200g |
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豚肩ロース肉 | 100g |
れんこん | 50g |
きのこ | 90g |
水菜 | 適量 |
おうちパスタ ごま醤油ガーリック | 大さじ4 |
油 | 大さじ2 |
塩・こしょう | 少々 |
作り方(約25分)
スパゲティをゆでる。 | |
フライパンに油を熱し、豚肉を中火で加熱する。半月切りにしたれんこん、きのこを加えて塩・こしょうをし、全体を加熱する。 | |
①とおうちパスタを②に加えてまぜあわせる。 | |
器に盛りつけ、食べやすい大きさに切った水菜をのせたら出来上がり。 |
このレシピに使用した商品
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おうちパスタ ごま醤油ガーリック