【ピエトロ✕ミツクラ農林 コラボレシピ】マッシュルームとほたて貝柱のサラダ

おうちパスタを使ったマッシュルームとほたて貝柱のショートパスタサラダです。
おうちパスタは、たらこマヨネーズまたはジェノベーゼがおすすめ。
どちらも素材との相性ぴったりです!

材料(2人前)

ショートパスタ 50g
ホワイトマッシュ 3個
ほたて貝柱(刺身用) 4個(80g)
リーフ野菜 30g
ミニトマト 3個
おうちパスタ たらこマヨネーズまたはジェノベーゼ 大さじ2

作り方約10分)

1 ショートパスタをゆでる。
2 ホワイトマッシュは2㎜の薄切り、ほたて貝柱は半分の厚さ、リーフ野菜とミニトマトは食べやすい大きさに切る。
3 ボウルに①、②、おうちパスタを加えてまぜあわせ、器に盛りつけたら出来上がり!

このレシピに使用した商品

同じ商品を使ったその他のレシピ