シーザーサラダ(with フライドオニオン&チーズ)

カリカリのベーコンにとろとろの半熟たまごをのせて、仕上げにピエトロ PATFUTTE(パットフッテ) フライドオニオン&チーズをふりかけました。
友達をよびたくなるシーザーサラダです。

材料(2人前)

リーフ野菜 60g
ミニトマト 3個
半熟たまご 1個
ベーコン 30g
ピエトロドレッシング 和風しょうゆ 30ml
ピエトロ PATFUTTE(パットフッテ) フライドオニオン&チーズ 大さじ2

作り方約20分)

1 ベーコンを細切りにし、カリカリに焼く。
2 ちぎったリーフ野菜、4つ割りにしたミニトマト、ベーコンを器に盛り、中央に半熟たまごをのせる。ドレッシング、PATFUTTEをかけたら出来上がり。

ワンポイントアドバイス

よくまぜてた方が全体に味がなじむので、大きめの器で作るのがおすすめ!

このレシピのキーワード

このレシピに使用した商品

同じ商品を使ったその他のレシピ