カレー(with フライドオニオン&チーズ)

いつものカレーライスにピエトロ PATFUTTE(パットフッテ) フライドオニオン&チーズをかけるだけで、ナッツとチーズの存在感が際立つ美味しいカレーの出来上がり!

材料(1人前)

ピエトロファーマーズ 牛ばら肉のカレー 九州産牛ばら肉とオリジナルスパイス (または)市販のレトルトカレー 1箱
ご飯(炊いたもの) 茶碗1~2杯分
ピエトロ PATFUTTE(パットフッテ) フライドオニオン&チーズ 大さじ2

作り方約5分)

1 牛ばら肉のカレーの内袋の封を切らずに、沸騰したお湯の中で約5分間温める。
お皿にご飯をよそう。
2 温めたらカレーの封を切り、ご飯にかける。
3 カレーライスにPATFUTTE大さじ2(目安)をトッピングして出来上がり!

ワンポイントアドバイス

ハヤシライスもおすすめです!

このレシピのキーワード

このレシピに使用した商品