カラフル焼き野菜のサラダ

ドレッシングで下味をつけてオーブンで焼くだけ!焼くことで野菜の甘味が増すので、しょうがの風味が効いたドレッシングと相性抜群!
※「ピエトロドレッシング 和風しょうが」は期間限定商品です
材料(2人前)
かぼちゃ | 80g |
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れんこん | 60g |
リーフ野菜 | 120g |
ミニトマト | 2個 |
ピエトロドレッシング 和風しょうが | 大さじ2 |
ピエトロドレッシング 和風しょうが(仕上げ用) | 大さじ2 |
PATFUTTE(パットフッテ) フライドオニオン&ナッツ(お好みで) | 適量 |
作り方(
約30分)
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かぼちゃは4mm幅の薄切り、れんこんは2mm幅の輪切りにする。オーブンシートを敷いた天板に並べてドレッシングをかけ、オーブンで焼く(目安:200度で8~10分)。 |
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器にリーフ野菜を盛り、粗熱を取った①と半分に切ったミニトマトをのせる。仕上げ用のドレッシングを全体にかけ、お好みでPATFUTTEをかけたら出来上がり! |
このレシピに使用した商品
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ピエトロドレッシング 和風しょうが (秋冬限定)