トマトとモッツァレラチーズのピンチョス
![](/assets/upload/recipe/richtamanegi__pincho.jpg)
モッツァレラやトマトにまろやかな酸味のドレッシングが相性抜群!軽く焼いたバゲットにちょっとしみたドレッシングが、口に入れたときのワンポイントに♪サラダ感覚でおしゃれに楽しめるので、女子会やおもてなし料理にピッタリです♪
材料(2人前)
バゲット | 4枚 |
---|---|
トマト | 20g |
フレッシュモッツァレラ | 25g |
バジル | 適量 |
ピエトロドレッシング たまねぎリッチ | 大さじ1 |
作り方(
約10分)
![]() |
バゲットは軽く焼く。 |
---|---|
![]() |
トマトはいちょう切り、モッツァレラはくし型切りにする。 |
![]() |
器に①をのせ、その上に②とバジルを盛りつけ、ドレッシングを全体にかける。お好みでピンチョス風に盛り付けたら出来上がり! |
このレシピに使用した商品
-
ピエトロドレッシング たまねぎリッチ