納豆とアボカドのレモン丼
食物繊維が多く含まれたアボカドと腸内細菌の活動をサポートする納豆をつかった
「腸内善玉菌活性化」レシピです♪
材料(2人前)
ごはん(炊飯したもの) | 300g |
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納豆 | 2パック |
アボカド | 1個 |
ブロッコリースプラウト | 適量 |
ピエトロドレッシング まろやかレモン | 大さじ4 |
作り方(約15分)
アボカドは皮と種をとり、ひと口大に切る。ドレッシング大さじ2であえる。 | |
器にごはんを盛り、まぜた納豆と①をのせ、残りのドレッシングをかける。ブロッコリースプラウトを飾って出来上がり! |
このレシピに使用した商品
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ピエトロドレッシング まろやかレモン