納豆とアボカドのレモン丼

食物繊維が多く含まれたアボカドと腸内細菌の活動をサポートする納豆をつかった
「腸内善玉菌活性化」レシピです♪
材料(2人前)
| ごはん(炊飯したもの) | 300g |
|---|---|
| 納豆 | 2パック |
| アボカド | 1個 |
| ブロッコリースプラウト | 適量 |
| ピエトロドレッシング まろやかレモン | 大さじ4 |
作り方(
約15分)
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アボカドは皮と種をとり、ひと口大に切る。ドレッシング大さじ2であえる。 |
|---|---|
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器にごはんを盛り、まぜた納豆と①をのせ、残りのドレッシングをかける。ブロッコリースプラウトを飾って出来上がり! |
このレシピに使用した商品
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ピエトロドレッシング まろやかレモン























