鶏むね肉とアボカドのパスタ

食べて、元気と美活をサポート!
抗酸化作用があるビタミンEを含んだアボカドをつかったパスタです。

材料(2人前)

スパゲティ(乾麺) 200g
鶏むね肉 100g
アボカド 1個
オリーブオイル 小さじ2
おうちパスタ ごま醤油ガーリック 大さじ4

作り方約20分)

1 スパゲティをゆでる。
2 鶏むね肉は角切り、アボカドは皮と種をとって角切りにする。
3 フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏むね肉を炒める。火が通ったらアボカドを加えさっと火を通す。
4 ③にゆでたスパゲティとおうちパスタを加え、まぜあわせて出来上がり!

このレシピに使用した商品

同じ商品を使ったその他のレシピ