鶏むね肉とアボカドのパスタ

食べて、元気と美活をサポート!
抗酸化作用があるビタミンEを含んだアボカドをつかったパスタです。
材料(2人前)
| スパゲティ(乾麺) | 200g |
|---|---|
| 鶏むね肉 | 100g |
| アボカド | 1個 |
| オリーブオイル | 小さじ2 |
| おうちパスタ ごま醤油ガーリック | 大さじ4 |
作り方(
約20分)
![]() |
スパゲティをゆでる。 |
|---|---|
![]() |
鶏むね肉は角切り、アボカドは皮と種をとって角切りにする。 |
![]() |
フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏むね肉を炒める。火が通ったらアボカドを加えさっと火を通す。 |
![]() |
③にゆでたスパゲティとおうちパスタを加え、まぜあわせて出来上がり! |
このレシピに使用した商品
-
おうちパスタ ごま醤油ガーリック



























































