鶏むね肉とアボカドのパスタ
食べて、元気と美活をサポート!
抗酸化作用があるビタミンEを含んだアボカドをつかったパスタです。
材料(2人前)
スパゲティ(乾麺) | 200g |
---|---|
鶏むね肉 | 100g |
アボカド | 1個 |
オリーブオイル | 小さじ2 |
おうちパスタ ごま醤油ガーリック | 大さじ4 |
作り方(約20分)
スパゲティをゆでる。 | |
鶏むね肉は角切り、アボカドは皮と種をとって角切りにする。 | |
フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏むね肉を炒める。火が通ったらアボカドを加えさっと火を通す。 | |
③にゆでたスパゲティとおうちパスタを加え、まぜあわせて出来上がり! |
このレシピのキーワード
このレシピに使用した商品
-
おうちパスタ ごま醤油ガーリック